Приветсвтую разберемся.Ребят, проверяйте платформу автопродаж чаще, там есть сообщение о ненаходе, которое не получает Ваше внимание. Спасибо!
всегда пожалуйста, очень ждал вас ! =) не планируется ли пополнение ассортимента колесами и кетамином ? =)Приветсвтую разберемся.
Всем старым покупателям огромное спасибо за участие в ветке.
Пробники как всегда даем на новые товары их пока нет(
Напишите в здесь ЛС номер заказа и что хотели прикрепитьПривет, Pyramid
На днях открыла диспут, описать и прикрепить ни чего могу, что делать в данном случае?
буду рад получить в омске пробу если вы там есть я не подведу !Приветсвтую разберемся.
Всем старым покупателям огромное спасибо за участие в ветке.
Пробники как всегда даем на новые товары их пока нет(
Братишка, как приобрести у тебя готовый бут и по чём? А так же интересует GBL. Что по чём? Отпиши пожалуйста в ЛС. Спасибо.Друзья сайт автопродаж пополнен КОКАИН, АМФ 99% качетсва ТРИМ, БУТИК, ШИШКА свежайшие квесты. Кстати тест храмотографа на наш амф в описании товара. Заходите к нам на сайт там все летает. Если есть проблемы с обменом пишите в ЛС подскажу. Так же готовится клирнет ссылка и удобный обмен.
Пополнил биткоин-счёт который был указан на сайте автопродаж, обменник транзакцию провел, а баланс написан 0, не пополнен. Помогите разобратьсяПросматриваете сайт автопродаж и омг также можно купить через гарант в ЛС или в джаббере
Друзья сайт автопродаж пополнен КОКАИН, АМФ 99% качетсва ТРИМ, БУТИК, ШИШКА свежайшие квесты. Кстати тест храмотографа на наш амф в описании товара. Заходите к нам на сайт там все летает. Если есть проблемы с обменом пишите в ЛС подскажу. Так же готовится клирнет ссылка и удобный обмен.