Reflect_mers
Пассажир
- Реакции
- 0
Добрый день, интересует покупка мобильного телефона, какая стоимость
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Пишите ТСу по указанным в теме контактам! Данная тема только для отзывов!Добрый день, интересует покупка мобильного телефона, какая стоимость
Спасибо за ответ.
с помощью программных модулей встроенных в ОС, нажимаете на кнопку и начинается процесс очистки ОЗУ (заполнения / перезапись ячеек памяти), никаких танцев с бубнами делать не надо, все делается автоматически
1. Сама по себе система отличная, все ок, целям анонимности соответствует.
- Есть кто приобретал анонимную операционную систему OC? хотелось бы слышать мнение людей приобретавших
а все что запаролено , почему не напишешь ТС чтоб он выдал пароли к этим всем ресурсам ?1. Сама по себе система отличная, все ок, целям анонимности соответствует.
Из косяков.
-Вы не сможете получить доступ к сети со своим ВПН только с Eleos VPV, данный VPN часто отваливается.
- Многое запаролено, нет доступа в системе, какой пароль неизвестно.
- ГЛАВНЫЙ КОСЯК!! Уточняйте заранее какое у вас железо, на некоторых ноутах не запускается система. Общался с поддержкой они не могут найти решение в течении месяца уже. (Не запускается на процессорах нового поколения то Intel с графикой intel iris XE). При этом я понимаю что могла устареть, система, но я хотел купить именно вторую флешку с системой чтоб запускалась на этом ПК но этого решения нет…При этом при покупке это не уточняется. Слава богу у меня идет на другом ПК. Но в целом смотрите сами продавец об этом не уведомляет.
2. По технике Так же брал телефон и роутер, все ок.
1. Не отваливается вообще, если правильно пользоваться, а не как обычными впн ключами. Но увы многим не позволяет самолюбие / самооценка спросить совета у техподдержки-Вы не сможете получить доступ к сети со своим ВПН только с Eleos VPV, данный VPN часто отваливается.
2. как и п.1 техподдержка. Но если при наличии рут доступов в системе "настройщик" убъет функционал многократно "улучшая" начитавшись мануалов, не стоит искать виноватым кроме себя- Многое запаролено, нет доступа в системе, какой пароль неизвестно.
это не косяк, а умение вести диалог перед покупкой чего либо, для этого и есть онлайн мессенджеры- ГЛАВНЫЙ КОСЯК!! Уточняйте заранее какое у вас железо, на некоторых ноутах не запускается система.
5 баллов! Но увы как и написал выше есть такая фраза "я мужик сам во всем разберусь", увы с техникой такие номера не проходята все что запаролено , почему не напишешь ТС чтоб он выдал пароли к этим всем ресурсам ?
Ответ понял, не вступая в долгие споры добавлю, что я делал уточнения, по железу, но вопрос пока не решён, впрочем, мне это уже не критично.1. Не отваливается вообще, если правильно пользоваться, а не как обычными впн ключами. Но увы многим не позволяет самолюбие / самооценка спросить совета у техподдержки
2. как и п.1 техподдержка. Но если при наличии рут доступов в системе "настройщик" убъет функционал многократно "улучшая" начитавшись мануалов, не стоит искать виноватым кроме себя
это не косяк, а умение вести диалог перед покупкой чего либо, для этого и есть онлайн мессенджеры
5 баллов! Но увы как и написал выше есть такая фраза "я мужик сам во всем разберусь", увы с техникой такие номера не проходят
даAirvpn сможете установить вместо вашего встроенного?
https://duckduckgo.com/ (и прочие поисковики) + запрос по нашему бренду = магазины / темы на соседних площадкахИ хотелось бы почитать больше отзывов о данной OS.